Receta Skillet cookie sin azúcar rellena

Esta cookie es el postre ideal para sorprender y compartir

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Esta cookie es el postre ideal para sorprender y compartir

Hay dulces que mejoran si están calientes: unas tortitas, una torrija, un buen bizcocho y esta galleta gigante rellena de crema de cacao y avellanas que te comerás a cucharadas. Sin duda es una forma saludable, divertida y diferente de sorprender a tus personas favoritas. ¿Quieres saber cómo prepararla?

Ingredientes Skillet cookie sin azúcar rellena

Prepara la cookie con todos los ingredientes.

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Preparación Skillet cookie sin azúcar rellena

1. Vamos a empezar precalentando el horno a 180ºC.

2. En un bol batimos la crema de anacardos y el ghee con unas varillas eléctricas o manuales. Le añadimos el huevo, el sirope de agave, el eritritol, la sal y la vainilla y seguimos batiendo hasta que todo esté bien combinado.

3. Con ayuda de un tamiz o un colador, incorporamos la harina de avena con la levadura y el bicarbonato. Tamizar las harinas con los impulsores es esencial para evitar que queden grumos y conseguir masas más finas y perfectas.

4. En una tabla vamos a cortar el chocolate negro de vuestra elección - el de 85% está riquísimo, pero también tenéis la opción del 100% para los más valientes - en trozos pequeños. También picamos unas avellanas. A mí me gusta separar los trozos y dejar el chocolate que ha quedado demasiado fino para derretir o usar en otras elaboraciones. Incorporamos los trozos de chocolate a la masa junto con las avellanas, reservando unos trocitos para decorar.

5. Una vez lista la masa vamos a añadir la mitad a un molde de unos 20-22cm de diámetro. Extendemos bien y agregamos la crema de cacao y avellanas. Es posible que esté bastante líquida, y si es así podéis dejar la masa con la crema de avellanas un ratito en la nevera o en el congelador antes de añadir la segunda capa de galleta, para que quede perfecta y no se salga. Añadimos la segunda capa con lo que nos queda de la masa de galleta y dejamos la superficie lo más lisa posible. Ahora agregamos los trozos de chocolate y avellanas que habíamos reservado por encima para que quede aún más bonita.

6. Horneamos la galleta durante unos 20 minutos, hasta que esté ligeramente dorada, en el horno que ya habíamos precalentado a 180ºC.

7. Cuando salga del horno la podemos servir tal cual, para comer así, sin más, o con un poco de helado de vainilla.

Es un postre bastante sencillo de preparar, pero os aseguro que si lo probáis os va a dejar sin palabras. El exterior ligeramente crujiente de la galleta, el interior con la crema de cacao y avellana derretida, los trozos crujientes de chocolate y avellana... todo lo convierten en uno de los postres más ricos que vais a probar, así que no dudéis en animaros.

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